搜 索

QQ空间花藤将停止运营

  • 201阅读
  • 2022年08月19日
  • 2评论
首页 / 日常生活☀ / 正文

qq空间花藤将停止运营

前面相继停运了好多...现在终于轮到了 QQ花藤 ,儿时的回忆又少了一个。

QQ空间花藤停止运营

花藤团队昨日宣布花藤将于10月18日停止运营。公告表示,花藤由于业务方向调整,将于2022年10月18日14时59分59秒停止运营。届时将关闭服务器,用户无法登录、使用花藤的服务,同时同黄钻花藤特权也将下线。

花藤团队还表示,服务器关闭后,应用内的所有数据将依据相关法律法规被全部删除或匿名化处理。如有需要请尽快将应用中的重要内容进行备份保存,如有还未使用的礼包,请在停运前尽快使用。QQ空间的花藤挂件也已经于2022年7月25日下架

有网友称,玩过这个的都是8090后,记得当年经常给同学朋友浇花,估计00后都不知道这个。那个时候装扮QQ空间,找歌做QQ背景音乐,给好友空间浇水,如今都是时代的眼泪了

QQ花藤是做什么的

  QQ 花藤可以反应出 QQ 空间的等级,可以用来装扮自己的空间,可以挑选各种花来进行培养,花藤的等级越高越美观,QQ 花藤成长由爱心值、阳光值、雨露值、营养值四项属性决定,每天可以通过日照,浇水,修剪,施肥来增加四项属性值,浇花 (包括:浇水、修剪、容日照、施肥) 每天可对自己操作一次,还可以为好友各操作一次浇花。但非黄钻用户不可以为好友或自己操作施肥。

自己的花藤展示


打 赏
  • 支付宝
  • 微信
  • QQ
Alipay
WeChatPay
QQPay
评论区
淄博测漏 2022年9月22日 11:24
回复

赞一个

叶小明的博客 2022年8月26日 14:06
回复

666,年费黄钻9级了

avatar